Tuesday, December 01, 2009

升主管了

今天升了主管了, 加上我共三人的 team, 整個過程相當低調, 和電影情節差很多.

一早, 我在看一些文章, Tai (老闆; 我前主管) 便找我和 Alex (我主管) 進會議室 meeting. Tai 先談到 Alex 目前手上的工作權責, 又提到他自己將要到大陸去加強分公司的戰力, 因此有部份的工作要轉交到 Alex 手中, 到此, 我大概知道我將要從 Alex 手邊接下一部份的事務.

我接下了線上服務的部份, 其實和我原來的工作是一樣, 只是本來我的兩位同事變成我的組員, 但其實也沒有多大的分別, 因為我本來就是該 team 主要的成員, 只是現在我可以 "要求" 他們做事了, 而且我還要負責.

升官後也沒有發 email, Tai 只發個 email 告知大家部份工作轉到 Alex 手中, 一點也沒提到我, 我猜薪水也不會升吧? 整個程序很像平常開會一樣...

唉~ 我人生第一個升官就這樣而已, 果然是小公司啊!

4 comments:

Oshin said...

好強喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有升就是讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hank Xiao said...

好像根本就沒有公開的意思, 感覺我好像是地下主管, 我組員也都還不知道啊... 真遜...

公民社會研究 said...

1.升官與發財看來原不該是一起用的成語也...
2.也許,主管也有適用期

inging1023 said...

先不要考慮有沒有升薪水吧!!被肯定的感覺無價喔!!^^